当前位置: 首页 >> 中文版 >> 协会介绍 >> 组织机构

公协组织架构

协会办公地址

地址:静安区胶州路699恒森广场商务大厦B幢12楼

电话:021-62184408

传真:021-62185665

邮编:200040

网址:http://www.shnotary.gov.cn

 

协会会长:杨昌麟

秘书长 :丁 闻

 

办公室:

协调秘书处各部门的日常工作;组织筹备会长办公会议,理事会、会员代表大会等各类会议;编发协会简报、各类会议纪要等文件;人事、财务资产管理;编辑出版《上海公证》,为会员提供业务信息资料;行业信息化建设;对外联络交流工作;各类文件的收发、登记、归档及各种信件、报刊杂志收发、订阅整理;总结交流公证工作经验;负责文明行业创建工作。联系理论研究和行业发展委员会,财务和资产管理委员会,信息化建设委员会,文化建设和宣传委员会。

 

成员:

米 婷、乔 娜、吕兴彪、孙逸乐、顾晨铃

 

 

业务部

协助业务指导和培训委员会,制定业务规范、回答业务咨询;组织专业性的的理论研讨会;协调公证质量督查工作;处理公证复查争议投诉;承担全市土地市场招、拍、挂公证的有关工作;管理涉台公证工作,公证书副本寄送、核对、查证等。联系业务指导和培训委员会、争议化解和投诉处理委员会。

主任:

陈 默 

成员:

杨文洁、魏颐菲、张 清、黄恺君、周 懿、万 颖

 

会员部

维护会员合法权益,保障会员依法执业;负责公证员职业培训,各类业务讲座;表彰先进,负责协会奖励工作;关心委员生活,组织每年迎春、疗修养、文娱体育等活动;负责困难补助,提供(调研)其他福利保障;配合纪律监督和惩戒委员会处理会员内部的投诉;负责公证赔偿基金管理和执业保险的理赔;负责会员信息登记、统计及涉外公证资格管理的工作。联系纪律监督和惩戒委员会,权益维护和保障委员会,女公证员工作委员会,青年公证员工作委员会。

 

成员:

郑杉杉、赵哲理