当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

上海市公证协会应邀参加第八届“公证友谊杯”足球邀请赛

日期:2016-10-31     阅读:396次

1019日上午,第八届“公证友谊杯”足球邀请赛在云南省昆明市隆重开幕,上海市公证协会足球队应邀参赛,一同参赛的还有来自四川、陕西、江苏、福建同行的共八支球队。

赛场上,上海市公证协会足球队的队员们不顾舟车劳顿,顽强拼搏,最终以小组赛三战全胜的佳绩,顺利挺进决赛。决赛中,面对另一支劲旅成都蜀都公证处足球队,上海公证协会足球队充分展现出齐心协力、奋勇拼搏的团队协作精神和良好体育道德风尚,彰显了上海公证的风采。经过激烈角逐,最终以一球之差获得亚军。

 

随着足球比赛的落幕,本届“公证友谊杯”顺利闭幕。各支兄弟球队在领略足球魅力,享受快乐运动的同时,也促进了公证行业内部友好的文化交流。队员们勠力同心,奋勇拼搏的精神,不仅展现在绿茵场上,更激励着每一位公证人坚守岗位,敢于担当,用更饱满的激情为社会大众提供优质的法律服务,创造更美好的未来!