当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

普陀公证处召开全处大会 传达全国公证工作电视电话会议精神

日期:2018-07-09     阅读:1,051次
责任编辑:超级管理员用户

7月2日下午,普陀公证处召开全处大会,传达全国公证工作电视电话会议精神,部署今后一段时期贯彻落实措施。普陀区司法局张蓉副局长、律公科负责同志和公证管理专职干部等出席会议。


会议由普陀公证处党支部书记袁武堂同志主持,普陀公证处党支部副书记、副主任郑敏传达了全国公证工作电视电话会议精神,普陀公证处高剑虹主任围绕切实加强公证队伍建设、推进落实公证便民措施、加强公证质量监管措施、积极拓展新领域公证服务等方面布置了今后一个时期普陀公证处贯彻落实会议精神的具体工作。

张蓉副局长在讲话中强调要把全处的思想统一到司法部在会议上提出的各项要求上来,并从抓住机遇、提高认识;主动作为、开拓创新;加强管理,确保质量等三方面对落实会议精神提出具体要求。