当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

上海市东方公证处举办内部控制规范和风险管理培训会暨2018年第5期东方讲堂

日期:2018-07-09     阅读:888次
责任编辑:超级管理员用户

7月3日下午,上海市东方公证处在凤阳路598号地下会议室举办内部控制规范和风险管理培训会暨2018年第5期东方讲堂,邀请市财政局资深注册会计师、注册资产评估师、高级会计师李敏教授作主题讲座。

会上,李敏同志对内部控制工作步骤、行政事业内部控制规范体系、预算控制流程、收支管理流程、内部控制自我评价工作流程等方面作了详细讲解,并通过生动有趣的小故事阐述了内控制度的重要性,让大家对内控制度建设有了更全面、深入的认识,进一步强化了公证人员的内控意识。

下一步,上海市东方公证处将进一步健全内控制度建设,加强内控管理,健全内部控制监督检查制度,增强风险防控能力,切实提高精细化管理水平。

培训会由处党委副书记、纪委书记倪鹏飞主持。处领导,各部门正副职负责人,办公室、人力资源科、财务科全体人员,行政科资产管理人员、条线负责人及业务保障部相关人员参加培训会。